欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 莲开一路

莲开一路

“海上丝绸之路佛教与文化之行”圆满归来

时间:2015-10-01 14:21来源:IT部 作者:李国坚 编辑:李国坚 点击:

2015年9月25日晚七时,由广州市佛教协会主办、广州市大佛寺承办的“海上丝绸之路佛教与文化之行”第一条朝圣线路圆满归来。大佛寺常住法师及护法居士,在当家如华法师的带领下,前往白云国际机场迎接耀智大和尚海巡凯旋,现场法喜充满。

耀智大和尚说:“此行能够功德圆满,感恩明贤法师及其所领的北大学子一路搜集资料,撰写文稿;感恩何方耀老师对南海高僧求法和弘法的历史研究,引领此行;感恩崔明晨老师及所领凤凰网同事及时报道,正气传播;感恩护法居士出资供养殊胜的“千僧”法会,成就功德。由于众缘和合,成果斐然。祈盼第二条路线的印度、斯里兰卡等国的海巡之行,更加成功,更加圆满。”

义工菩萨列队迎接

义工菩萨列队迎接

耀智大和尚与明贤法师

为大和尚献上鲜花

常住法师、居士与大和尚海巡团合影

栏目导航

精彩推荐
“海上丝绸之路佛教与文化之行”圆满归来
“海上丝绸之路佛教与文化之行”圆

2015年9月25日晚七时,由广州市佛教协会主办、广州市大佛寺承办的海上丝绸之路佛教...
[阅读详细]

本月热点