欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 方丈专栏

方丈专栏

佛艺耀智光 祝福传中国

时间:2015-05-21 20:43来源:大佛寺《法讯》编辑部 作者:顿觉(居士) 编辑:石头居士 点击:
  大佛寺艺术团一行受大佛寺方丈耀智大和尚之托,代表大佛寺前往东莞市康榕苑为上又下果法师八十晋五高龄祝寿。受到了又果法师暨四众弟子的热情款待。在一席丰盛的素食晚宴之后,大佛寺艺术团表演了雅俗共赏的精彩佛教节目,掌声几度掩盖了歌舞声,高潮层层迭起,观众受益匪浅,生起了对佛法智慧的弥之愈坚的信仰,观众中不乏当即产生回家后力劝亲友学佛的无量功德心,随着节目《大回向》晚会进入尾声,观众们依依不舍,随喜赞叹佛之至尊功德。
大佛寺不仅以别具一格的佛教艺术向人们弘扬利国利民的佛法,而且还以此艺术形式祝福着世界和平、人民安康、老年长寿、少年上进、壮年担责、青年立志,让美好的祝福之声传遍中国乃至全世界。
 
 

八十六高龄的又果和尚

  

 
中国功夫——《太极扇》
 
 
 
晚会结束《大回向》
 
 

栏目导航

精彩推荐
耀智大和尚
耀智大和尚

耀智法师为广州大佛寺现任方丈,法名耀智,法号隆慧,俗名庄诺。广东陆丰市甲子镇东...
[阅读详细]

本月热点