欢迎光临广州大佛古寺官网!
当前位置: 首页 > 义工讯息

义工讯息

广州市大佛寺义工队参加普宁盘龙阁水陆法会剪影

时间:2015-01-17 11:51来源:大佛古寺 作者:如本法师 编辑:石头居士 点击:

20121117日——24日,是普宁盘龙阁寺一年一度的水陆法会,大佛寺义工队赴深山古寺,护持水陆法会,为法会的圆满举行,做出无量功德,象一道动人的风景,庄严佛土,利乐有情!

11月16日,大佛寺义工队抵达盘龙阁寺,久雨初晴,艳阳普照山岗,紫荆花灿烂绽放,仁庵法师带领全体义工,礼拜盘龙宝塔。 

宝塔遥遥在望,义工们三步一叩首,虔诚祈请:诸佛降临,龙天护持道场。妙法慈润,众生共沾法喜!

 “八仙过海,各显神通。”———妙手者插值鲜花,一盆盆好看的花篮整齐摆放,等一会就要送到各个坛口。

 有力的男同胞在搬运大米。

 排队迎候大德比丘登临坛场。

 内坛供品,倍现庄严肃穆。

大佛寺素食阁的义工们,把独具风味的佛门素食搬到深山古寺,得到当地信众的交口称赞!

 飞动的彩旗.巨额横幅.华贵的宝盖.飘拂的迎幡和我们鲜艳的背影伴随着僧宝居士,将水陆法会装点的分外庄严。

冥阳两利水陆法会 与11月24日功德圆满,明天我们就要返回广州,盘龙宝塔下合个影,祈愿道场兴旺,正法永驻,众生离苦得乐,早生净土!

栏目导航

精彩推荐
大佛寺义工组织慰问北京街道《老人之家》
大佛寺义工组织慰问北京街道《老人

过了端午节,持续几天的高温天气,让广州成了火炉一样,而大佛寺义工组织的奉献之举...
[阅读详细]

本月热点